來自韓國的ATOMY柔護寶貝兒童洗頭沐浴精shampoo&body wash+柔護寶貝乳液lotion

以前幫小朋友洗頭洗澡都是買斯巴嬰兒專用的洗髮精跟沐浴乳, 隨著小朋友長大進入學齡層, 每天在學校跑跑跳跳流汗什麼的, 若再使用小嬰兒用的好像會洗不乾淨, 洗大人用的又好像不太合適. 最近剛好接觸到這款韓國生產的兒童洗頭&沐浴精, 這一個月使用下來覺得還不錯. 介紹給大家

外觀有點像高級飯店那種簡約設計… 350ml , 大約台幣: 460元.  Made in Korea
20181014_210606 20181014_210613

擠出來是透明的.20181014_210624

在手中搓柔就可以產生泡泡, 泡泡很細綿密1

先幫小朋友頭髮弄溼後, 再用洗髮精輕輕挫柔洗一下下. 然後再用清水沖先乾淨即可.
20181014_210913

洗完後頭髮還算柔順, 淡淡的清香味.
20181014_211952

一瓶搞定全身上下清潔, 對爸爸來說真是太方便了. 浴室也不用瓶瓶罐罐一堆. 整潔多了。以上提供給家裡有小朋友的爸媽們。艾多美有潤絲精,洗完頭我都有幫寶貝用潤絲滑順一下,頭髮更柔順好整理喔!

分享完寶貝洗頭沐浴精之後,當然也要分享寶貝專用乳液,進入秋天後發現寶貝皮膚也開始乾燥出現白白的小脫皮,於是購買艾多美寶貝專用乳液,產品一樣是可愛的小小白色瓶身,兒童乳液相較成人乳液下是不油膩,淡淡花香改為甜甜香味,擦在寶貝身上好推開好吸收,味道不刺鼻.

女兒去上學都說:媽媽,我同學都說我的頭髮跟身上都有香香味道,好好聞喔!! 好喜歡在我旁邊. 聽了當媽的也很開心 ( 還好不是刺鼻到同學都不敢靠近…….></// )

乳液是臉與身體全身都可以擦, 延展性蠻好的,壓頭設計比倒的好因為乳液不會因為乾掉堵在洞口, 孩子自己使用壓頭都很省力.  一瓶200ml 只要520元, 韓國製造進口MADE IN KOREA 與百貨專櫃進口品比較起來質感好價格便宜喔!!

 

img_0267img_0268img_0270

ATOMY網購連結
http://www.atomy.com/tw/Home/Product/ProductView?GdsCode=W00474

PS. 這個品牌跟好O多一樣採會員制才能購買. 若有需要也可以詢問我幫忙代購或加入會員喔。

One comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.