2018年10國慶日花車

自從當了【爸爸】後,  因為節日時人潮很多, 帶小朋友來這裡會有很多不方便. 因此很久沒來這地方了, 今天是最後一天展出, 一家人趕緊來參觀一下, 今天天氣佷涼爽.

從正門走進來, 遠遠就聽到音樂聲, 似乎有在表演

第一站就被吸引了, 現在的花車跟以前不一樣了, 超專業的. 也拜LED技術進步, 省電又美觀.

這個超強的, 自拍手機做得跟真的一樣. 哈

這個好眼熟呀XD

蘭花做得很漂亮

2018/10/15今天超Lucky的, 天氣好又沒有下雨, 可能最後一天倒數前2小時, 人潮也沒有很多. 逛起來很開心. 拍照都很輕鬆. 說到了拍照, 梁爸的note 8真的夜拍很清楚, 顏色也很不錯. 值的推薦.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.