成熟大人的吵架技術

被凹、被扯後腿,被客戶、經辦人為難,如何優雅的爭到權益?有SOP可學

  • 同事毫不掩飾敵意,一天到扯我後腿、給我小鞋穿,煩死了。
  • 我的考績哪有那麼爛?主管大小眼,如何平反?
  • 底下的人自作主張、不服從你,怎麼讓那些驕、蠻、戇的下屬動起來?

吵架不是比嗓門大,是以展現專業來震撼挑釁、終止不合理要求、消除潛在威脅,把不友善降至最低。

成熟大人吵架是優雅的心理戰,不動情緒才會贏。

如果你受夠一再忍讓、老是懊悔自己沒有據理力爭,那你一定要學習大人的吵架技術。

  • 大人吵架是優雅的心理戰,不動情緒才會贏
  • 別自認親切善良了,你得要回應才會變強
  • 反擊的智慧:要一勝九和,不要九勝一敗
  • 其他18種狀況深度剖析

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.