財富女神教你日入萬元

小編每當創業路上遇到困惑, 就會拿這本書來讓自己回到軌道上, 值得閱讀的一本勵志書.

這本書也讓身為設計師快20年的小編也開始學習業務力, 因為業務力真的是銷售中最重要的一環。
作者是一位助人無數的勵志講師, 她白手起家, 三十歲前就已成為億萬富翁, 在兩岸被尊稱為【心靈財富女神】,是位非值得現代人學習的創業典範。

本書以她的奮鬥過程鼓勵讀者, 只要你敢要, 你就一定能得到。

書中有很多值得印出來貼在厠所, 每天早上提醒自己:

一個人能不能成功,建立在自己的信念,你相信你可以, 你終究就會可以! 你認為你不行,那沒人幫得了你。

渴望的程度有多大,成功的可能性就有多大.

一個人在往前衝的路途上最大的限制就是【自己有多想要成功】

任何人一定無法拒絕把你當作上賓、將你的需求列為第一考量的人.

人人都需要業務力, 業務需要創造價值, 而不是只創造業績.

書裡每章節結束都有練習題如:

你現在的狀態是什麼? 是處在你理想的工作環境努力打拚,還是只是某個職域的過客?請花點時間,想想,你現在處在什麼狀態?這是你想要的人生目標嗎?

書的後半段有分享作者一些成功的創業思維及模式, 可以多加研讀轉化為自己的知識相信對我們未來一定有幫助.

One comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.