我把桌子變大了- (C&B)滑軌式寬型鍵盤架開箱

梁爸這一年都在自己的工作室工作, 有時候工作到很專注的時候會被突如其來的討拍拍貓星人中斷, 甚至無預警的直接躺在鍵盤上, 後果可想而知….(Oh..my god!)

之前由於忙於工作趕進度, 沒太多時間想辦法解決這個困擾;  最近回想起以前上班的時候有一位同事在自己的桌子下方裝了一種可以調角度的鍵盤架, 我上pchome找了一下, 那款由於可調整的關節很多, 售價也比較貴.

20181016_142924

最後我在pchome上買了下面照片中的這組 (C&B)滑軌式寬型鍵盤,
收到商品開箱時, 發現質感比我想像中的要好 而且這款面積很大!
( 以前買過是白色木心板旁邊沒有包覆的, 比較粗糙)
下圖可以看到鍵盤跟滑鼠中間還有很多空間
20181016_142931

邊邊有導圓角, 黑色材質包覆很有質感. 顏值高.20181016_142938

下圖是安裝架子的樣子, 共有四集支架, 也都烤成黑色.20181016_142949

手腕也有PU可以靠, 很不錯喔.
鍵盤的高度剛好跟我電腦椅的扶手可以一樣高, 手肘更舒適, 相對的桌面有更多使用空間.
20181016_143039

小結:
1. 面積很大, 鍵盤+滑鼠沒有問題.
2. 商品質感佳, 四角包覆完整. 有質感.
3. PU手腕靠墊.

使用到目前很滿意, 所以分享給有同樣困擾或有興趣的人. pchome 24h搜尋一下商品名就可以找到了. 1張小朋友有找. 現在貓星人來我也不再怕了. 解決了我工作上的困擾.

20181016_143051

鍵盤架尺寸約為約W72xD28xH3公分(重量約3.54kg)
安裝後桌面到鍵盤平台的高度約為6.5cm
材質:MDF板 / PU / 鐵件

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.