開箱-COSTCO 好市多 PRISM 12 瓦LED可調色溫檯燈

今天要開箱的是在COSTCO量販店才買得到的PRISM 12 瓦LED可調色溫檯燈,
梁爸去年才加入好市多會員, 以前一直覺得年費很不划算, 後來跟朋友們聊天才發現朋友圈很多家庭也都有COSTCO會員, 於是申請了會員進去逛逛.

偶然間看到這款LED燈管超長又可調色溫的檯燈, 覺得很適合小朋友寫功課或繪圖作勞作,
於是就扛回家了. 線上shopmall可以找到 https://www.costco.com.tw/search/?text=PRISM+12

右邊是電源+亮度(三段)+熄滅

有附"底座"跟"C夾座", 看個人需求安裝

20181019_2350505207594204532822770.jpg
底座式
20181020_0010378229487234067801745.jpg
C夾式, 更省空間
府視外觀
正面外觀
左邊控制三段色溫(黃光,白光, 白+黃 )
結構很簡潔
由於LED很長又從正上方照下, 所以桌面光源很平均,
裡面LED是白色,黃色交錯的排列
白光下書寫
黃光下書寫

使用心得:

  • 比起以往單邊式照射, 中間照明很適合工作使用, 桌面受光很平均.
  • 三段高度, 三種色溫, 可依個人喜好及狀況調整到眼睛舒適的環境.
  • 外觀簡約設計, 簡單好用.

以上參大家參考, 下次去Costco可以留意一下在入口處的LED區, 有黑、色二色可以選

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.