【台北行天宮】-不老客家傳統麻糬

這家位於台北市松路279巷口的不老麻糬是【行天宮】附近常有人在排隊的攤位, 如果您是搭捷運來行天宮, 從3號出口出來後轉往行天宮方向走就會經過 279巷路口. 不過有時候到傍晚5點多就收攤了. 要買可能白天時候來.

20181206_141526
巷口就有一個大大紅色招牌, 很有名氣

IMG_1007

20181206_164315
湯匙跟麻糬的比例可以看出不小顆
20181206_164335
個人覺得紅豆麻糬不甜, 剛剛好

算是【行天宮】這景點之一吧. 如果有經過這附近如: 來【行天宮的小米之家】, 不妨來買回去吃看看這的客家傳統麻糬, 一定可以填滿你的胃的…一盒60元六顆. 一次買2盒再送一顆(隨機口味)

捷運3號出口左轉, 左手邊的錦州街裡也有很多餐飲及傳統美食店, 中午或下班也可以來逛逛.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.