美食介紹~艾吃好食冰淇淋店

其實這間好店在我家附近開業已經有快一年的時間了, 早就想替美麗的老闆娘寫一篇棒棒的介紹文章. 只是老闆娘非常客氣的說不用啦!! 不用啦!!  但我天生內心就是叛逆, 我不依我不依…我就是要寫….我最大的希望是店裡冰淇淋每天都能供不應求,讓這對好鄰居夫妻可以一直在這裡開業. 我們也能夠一直吃到好吃健康的冰淇淋喔!!  ^.^

以往我都是吃哈根xx 或是金石頭goldxxx這牌子,價格太高口味太甜. 加上女生因為婦科問題冰品也不適合吃太多. 所以以前很少吃冰,夏天咖啡也要熱的放涼點喝. 但自從艾吃好食在家附近開業後…..我忽然發現我好像每天都在吃冰….中午吃飽飯就去吃一球冰已經是家常便飯,再也不怕吃冰不好肚子會痛痛的.

為什麼這個冰很棒呢 ? 首先是老闆娘夫婦因緣際會下去學了義式冰淇淋製作,之前是在板橋區開店做複合式餐飲,今年因為孩子學區問題所以搬到永和區來開店造福我們. 所以, 冰淇淋是老闆每天手工製作的,水果是老闆娘每天親手洗的. 夫妻倆同心協力每天製作不同口味的新鮮冰淇淋, 絕不外加水都是新鮮水果與鮮奶製成, 焦糖醬跟草莓藍莓水果果醬也是自己煮的喔!! 口感綿綿很細緻不會冰到牙痛。消費者不用擔心冰淇淋有無添加防腐劑或是其他化學物質. 所以我也很放心的讓我女兒常常吃. 另外, 每天都會有一種特製低升糖口味,是糖尿病消費者都可以吃的冰喔!

夏天旺季的時候, 老闆幾乎每週都會舉辦冰淇淋小店長活動, 讓小朋友體驗挖冰淇淋與加料DIY的樂趣,還有發店長訓練合格證書喔! 有時也很有愛心的聘請育幼院小朋友來共襄盛舉. 夫妻倆休假時也會固定贊助物資親自送到安養中心給需要的老人家喔!! 這種愛心店家我們更要好好支持才行!! 有營收也有回饋社會這是偉大的企業家才有的義舉!!

接下來是菜單喔!! 店裡除了冰淇淋之外,也有冰淇淋銅鑼燒, 雪花冰, 冰紅茶,冰綠茶,玄米茶等飲料.熱食有現烤的雞蛋仔,蜂蜜麻糬鬆餅 ( 鬆餅有原味,抹茶,伯爵紅茶三種口味). 鬆餅可以搭配冰淇淋也可以外加珍珠珠一起吃喔!!  吃完再來杯紅茶解渴最搭 !

價位方面 " 正確價位請依店家菜單價格" 我把我吃過的部分講一下. 冰淇淋單球45元,雙球80元,三球120元. 紅茶飲料一袋是25元,蜂蜜麻糬鬆餅含一球冰是90元. 絕對是吃了沒負擔CP值又高.

20181219_1619048281956741448103501.jpg20181219_161957593887726921763411.jpg20181219_1620141806475736445263554.jpg20181219_1620324609287328881210451.jpg


另外,也有賣零食小點心,小包自己吃,年節送禮也可以訂購喔!有蔓越莓綿綿餅,牛札糖,南瓜子素酥,水果乾等。

20181220_1618561714021349231111613.jpg

好店家我們都要支持, 希望舊雨新知都來吃吃看喔!! 我帶朋友來吃過的都說讚!! 以下是店家名片給家參考喔!!店家的粉絲專頁 https://www.facebook.com/icezeroclub/

20181219_1622086292848539179300498.jpg20181219_1621554493324592969756618.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.