高反發支撐14段收納折疊床

平常家裡除了臥室裡有床之外, 有些時候可能有客人來, 或需在書房工作, 或家裡有小小朋友..等等時, 需要有額外的床使用時, 這款日系的折疉床就派上用場了; 依功能大致有【加高型】【免費裝型】【機能型】…等等, 可以從上圖的型錄參考。

本次介紹的是【高反發支撐14段收納折疊床(簡易組裝)黑KR】,高反發的意思是比較硬的意思, 因為男生通常比較重, 所以睡硬一點的床墊對腰比較有支撐性。這款是要自已簡易組裝的,小編依上圖二1~3步安裝二側扶手及底步的輪子,過程中要注意不要鎖到管子凹進去了,基本上鎖到螺絲的二個墊片密合就好了,否則男生力氣比較大,一不小心就鎖過頭了....
特色:

  • 輕鬆翻身,且透氣性佳 
  • 日規防夾手設計,安全有保障
  • 堅固U型支架,安全耐重90kg
  • 通過日本SGS無甲醛無螢光劑檢測
  • 工廠直營日本台灣銷售NO.1
  • 床墊10CM厚,表層布採用透氣網眼布,夏天透氣,冬天保暖柔軟
  • 14段靠背調整
組合好就跟型錄上的一樣了,很好移動喔
折合-(寬)96 × (厚)35 × (高)108.5 /(公分) 

下面四張圖分別是把安全插銷取出後,會自動微微展開,此時手抓著二邊就可以輕鬆展開了。

展開-(長)211 × (寬)96 × (高)32 /(公分) 
床墊尺寸:(長)200 × (寬)90 × (高)10 公分 

下面是頭、中、尾的近拍

平時可以立起靠背功能
這個還不是最真的,最高可以近90度
套到市面上105x180標準單人床包
床合起來的樣子

小編有原本是想買10公分的記憶床墊放在地板上,但一想到有時天冷下雨地板易潮濕,起床時要從地板躺著然後站起來不是很方便,收納床墊要搬來搬去很重..
所以最後選擇買折疊床:

  • 收納移動很輕鬆, 放在角落不佔太大空間
  • 床墊支撐性夠 ,上下床方便
  • 有14段靠背功能,白天也可以當作沙發貴妃椅功能用
  • 金屬結構跟烤潻做工有日系品質,質感佳。

另外這款長度有200公分,以小編176公分高來說,腳跟不會外漏,睡起來很安穩。 小編是在Pxhome買的, 以上提供大家參考。

官網 http://www.simplelife-bed.com.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.