GINTO銀兔湯咖哩餐廳

上週跟朋友帶梁爸來這間銀兔湯咖哩, 走到門口就看到"冠軍"湯咖哩大大的招牌,
感覺很厲害的樣子, 而且以前從沒吃過這種湯咖哩的吃法, 沒想到吃過後就列入口袋名單了, 會想帶家人朋友再去吃喔.

梁爸來的這間是市政府捷運站斜對面(忠孝東路四段)的分店.
這裡消費方式是點一個主餐, 再點白飯, 少, 中, 大, 特大; 然後再選擇是否加辣, 不加辣的話小朋友也可以吃喔. 微辣則是很下飯, 大人可以從微辣開始…..

Taipei Walker 2018 咖哩爭霸戰冠軍
店內是深長型的
牆上黑板有介紹"人氣"商品
第一次來吃的人一定要先看一下桌上的"說明"喔. 才能享受好吃的湯咖哩
這個是漢堡肉, 飯量加20元(超大碗公份量的…., 基本上中碗0元就是一般男生份量了)
漢堡肉
這是季節限定的"牡蠣"….滿滿的. 有5顆喔. 飯是中碗0元
這是馬鈴薯
很好吃
牡蠣大約快跟半顆蛋一樣大了

這間店有日本朋友的店員點餐很可愛, 下次您有經過市政府捷運的話, 可以來吃看看喔. 尤其這季節限定的5顆牡蠣可以讓你吃得飽飽的. 目前打卡也有免費送飲料.
另外二間分店:
台北市中山區松江路123巷7號
台北市大安區浦城街13巷4號

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.