艾多美-果乾新品【火龍果】

上個月果乾禮盒【芒果】口味換成新口味【火龍果】, 每個禮盒裡是火龍果x4, 芭樂x5, 鳳梨x5 , 共14包(20g). 過年也快到了, 買果乾禮盒來送親朋好友剛剛好, 食材沒有過度加工, 不會很甜, 茶餘飯後老少咸宜喔。艾多美雖然是韓國品牌,但果乾的原料及生產工廠可都是台灣自產的水果喔~

這是火龍果乾
來看看火龍果的介紹, 它的果肉含豐富的膳食纖維比地瓜還多XD
果乾切開的樣子,有微微火龍果的紅色果汁,裡面都是籽難怪 膳食纖維 多呀~
這季禮盒裡有火龍果、芭樂 、 鳳梨三種口味
芭樂 的維他命C也很多
鳳梨,吃完大魚大肉後,來片鳳梨可以幫助消化肉類蛋白質喔!

以上提供大家參考,送禮呀,拜訪客戶...都還滿不錯的選擇。
當然平常也要記得多吃天然的水果喔~
過年快到了,梁爸先在這跟大家恭喜發財!祝大家新年快樂,身體健康、美夢成真~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.