成真咖啡Come true coffee- 台北永康店

    這間位於永康街商圈的成真咖啡廳是我的好姊妹介紹的,過年期間天氣非常好就帶家人出來走春一下.成真咖啡在網路評價還不錯, 從捷運東門站2號出口右轉進永康街後, 沿路直走, 左手邊會看到一個公園, 再往前第二個巷子左轉進去就到了喔!

  門口招牌寫著【COME TRUE】,窗戶外面設計成可以供等候的木椅區,內部是白色搭配暖色的原木,讓人有種溫馨又清新明亮感覺,滿舒服的。還蠻日本風格的,我們坐下後我看著店內的電視螢幕介紹,成真咖啡有自己的咖啡烘培師,店內的咖啡豆都是有證照的咖啡師烘培出來賣的,老闆也有用盈餘來做善事捐款,( 50%盈餘捐給非洲做潔淨水事業,目前非洲已經挖到第二口井了,人們以後會有更乾淨的水喝, 這是店門口也寫著WATER TO AFRICA的原因). 感覺上這個企業體是蠻完整讓我欣賞的.   有賺錢又能回饋社會很棒!!  

入口處的咖啡管裝飾是每店都必有的喔,咖啡原豆還需要經過烘培成不同香味的咖啡.

位置滿多的,天花板還算高,不會有壓迫感;剛進來時是坐在如下的直排座位;適合個人或2人一起並排座。
這是標準座位區, 四個人一桌
如果有空位, 可以自己換到喜歡的位置喔, 因為本店採自己找位….
日系簡約風
後來有客人走了,我們就自行換到四人桌. 安頓好位置坐下來後, 當然接下來就是點招牌下午茶啦! 也可以到成真咖啡的粉絲專頁看菜單跟營業時間.
(1)第一道上菜: 這次我們是點的是彩虹飯-炙燒椒香雪紋豚 , 沾醬很好吃喔(不辣小朋友也可以吃),用不同的蔬菜醬汁做成的三色飯營養又健康.我個人是飯也用沾醬吃,口感會更好喔!!

  炙燒豬排煎的很嫩….只有四片我們三個人都不夠分..太嫩太好吃了.旁邊還有很多配菜喔!! 清燙的小玉米筍,沙拉,番茄,煎香菇秋葵,花椰菜彩椒,超細滑口的地瓜泥.女孩子自己吃一份會很飽喔!!  
(2) 紅茶拿鐵, 微甜, 也不錯喝.
(3)第三道就是台北成真店限定的【花漾瑰蜜】. 一到餐廳我們就很期待地看著菜單…美麗的玫瑰花呢 ? 原來這道特別的玫瑰花乾冰名叫"花漾瑰蜜",…上方飲料是三角錐形的有.三層口感分別是奶霜-荔枝-花茶. 喝起來的口感很特別,三種味道層層分明很妙! 

 上面灑點玫瑰花瓣還有一整朵可食用的玫瑰. 玫瑰花瓣是可以吃的喔. 要沾醬野莓醬一起吃.  下層就是裝飾與乾冰,剛端來時飲料有蓋子蓋住,小姐一打開就聞到好香的玫瑰乾冰花香~~好香好浪漫陶醉喔!!北中南的成真咖啡都有當地的限定飲料值得去探索喔!! 花漾瑰蜜 開箱(https://youtu.be/U6ap9LOj-ac )

咖啡有1~5號不同烘焙的咖啡豆, 及店內的下午茶輕食menu

以上介紹提供給大家參考, 大人小朋友都可以接受的下午茶咖啡廳. 離捷運站近, 附近也有許多商店跟餐廳(高記, 芒果冰.牛肉麵..糖果店,文創店……禮品店)可以逛喔!

台北永康店

地址:台北市大安區永康街37巷6號

電話:02 2358 2826

營業時間:

 週一至週四11:00-21:00

 週五至週日11:00-22:00

 (全年僅休尾牙及除夕)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.