鼎富樓-江浙菜餐廳

這間餐廳位於台北市武昌街一段1-2號二樓(重慶路跟武昌街口)
有多間包廂, 適合尾牙、春酒、團體聚餐、請客…等等.
小編十年前第一次跟家人來這吃, 直到現在都還覺得不錯吃呢~
每年過年家人聚餐都會列在口袋名單。
今年初二家人也來這間吃, 下面是今年的菜單, 大家可以參考一下,
((可以點白飯來配菜, 也有酒類可以點)

小菜是炸酥魚跟黑木耳,二道都有醋, 很開胃. 炸魚小朋友很愛吃, 整條含骨頭一起吃下去很營養喔.

今年我們點的菜不同以往重口味, 點比較簡單小朋友也可以吃的菜色.
每道菜也都滿下飯的. 最後也都吃光光~

清炒沙蝦仁
鷄絲碗豆仁
絲瓜蝦仁小籠包
紅椒干絲牛肉, 不錯吃

上湯鷄汁小籠包 , 配薑絲醬油很好吃
葱油餅, 小朋友也愛
來張大合照, 準備開動
櫻花蝦高麗菜, 蝦子超大
東坡肉, 燒餅很軟Q, 跟平常吃的不同, 不錯吃!
上湯鷄汁小籠包內餡
東坡肉+Q燒餅
砂鍋白菜獅子頭, 吃起來不同傳統"紅燒獅子頭", 味道比較清淡, 個人覺得還滿健康的.
甜點-紅豆餅
入口開放式空間, 右邊則是包廂, 筆者後方另一邊也有包廂

下次如果有想要吃點特別的, 這間【江浙菜】餐廳可以來吃看看喔. 網路評價都還不錯. 前幾年來吃還有吃過他們的招牌臭豆腐喔.

用完餐對面就是有名的城隍廟, 每年這時候整條武昌街到中華路中間也都有滿天星花燈可以觀賞, 吃飽飯後可以去: 總統府、228公園、 城隍廟 、台北車站、台北站前商圈、西門町….等逛逛. 這地點到哪都很方便.

重慶南路跟武昌街口, 走進去就可以看到
城隍廟
博愛路跟武昌街口
中華路跟武昌街口
西門町, 今天是大年初二, 人潮沒有平日假日多

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.