小米藍牙耳機 Air 白色 開箱

梁爸最近每天坐捷運都看到有人戴著apple的耳機, 平均每天都會看到…而且連同事也在用, 剛好最近小米也推出了類似的無線藍芽耳機, 於是就想買來試試看.
這款跟apple不同的地方是有耳塞, 所以抗噪比較好, 而且有些貼心的設計如: 拿下耳機時就會暫停, 外型也是極簡設計. 收納盒本身電池可供充電二次. 充電線是USB TYPE-C接口. 以下是我們來看看外觀

每次打開盒子就會自動連線手機喔!
這是梁爸在小米之家購入時的外盒
耳機總共有4種尺寸, 可依個人喜好置換
第一次連線, 耳機放在盒子裡, 長按盒子上的按钮2秒, 燈開始閃爍時, 即可等待手機連接
單耳, 雙耳配戴時, 操作方式有些差異, 有支援google助手.
同心圓的設計, 有質感
這是外盒啟動連線的鈕
充電兼收納盒的背面
左邊是小米air, 右邊是apple, 體積差很多
盒子體積也差很多
具同事說, 由於apple的沒有耳塞, 所以會明顯聽到外面的聲音, 抗噪比較不好

使用心得

梁爸之前買過幾款藍芽耳機, 曾發現音量調整時, 調到最小一格時, 耳機的音量仍然很大聲, 基本上是無法在入睡前聽的.

但今天使用小米藍芽Air時, 發現它音量可以調到很小聲喔, 所以如果想要睡前聽一點輕音樂幫助入眠的話, 梁爸要調到倒數第3格才聽得到…(POCOPHONE F1)

耳塞部份, 梁爸覺得它預先裝好的尺寸剛好, 換到最大尺寸時, 抗噪最好, 隔絕最多外部的雜音. 而且重音也最明顯。若耳塞從小到大1~4個尺寸 , 預先裝好的是3。

音質部份梁爸覺得還不錯, 而且當我們用習慣了音質不錯的無線耳機音質後, 會發現使用上還真的滿便利的. 而且看到街上很多人也都在使用, 就也會想要試試看。這股流行只會漸漸普及, 因為它解決了人們長久以來耳機線使用上的問題。未來應該會愈來愈普及。

這款耳機若跟Apple airpods比起來體積是滿大的. 若能再小一點梁爸覺得會更完美囉~ 另外若未來能推出黑色也不錯, 至少視覺上感覺體積會小一點。 以上供大家參考, 詳細規格可至小米官網 https://buy.mi.com/tw/item/3190400005

建議售價 NT: 1995元

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.