忠孝復興5F-杏桃鬆餅屋

以前常跟家人來逛忠孝復興都沒發現5F角落有這間杏桃鬆餅屋,後來有一次家人的朋友中午請吃飯來這裡吃,才發現這間店,而且這間店在日本也有喔。

室內的裝潢滿奇特的,門口進去右手邊的沙發區上方有大大的像渦輪的風扇,跟一般的吊扇不一樣;門口左邊有一小間區塊上方是吊燈比較明亮舒適。後來我們是選左手邊的區域。門口外觀如下照片:

以下是菜單,位在百貨公司裡,價位比較偏中上,大家可以參考一下。

我們這次是來吃晚餐,我們點了:【紅酒燉牛肉歐姆蛋套餐 】 跟【 咖哩雞排歐姆蛋套餐】飲料點了:拿鐵(Iic)跟櫻花拿鐵(Ice)跟香檸蜂蜜茶(Hot)
=>櫻花拿鐵喝起來有來姆酒的味道,滿特別的,還不錯。

咖哩雞排–咖哩有一點辣, 小朋友還可以接受
紅酒燉牛肉–牛肉入口即化,
套餐份量滿多的. 有莎拉, 二片鬆餅, 南瓜湯. 主餐, 160元的飲料
櫻花拿鐵的咖啡是另外DIY倒入的, 咖啡會出現在中間層的地方喔.
喝起來有萊姆酒的味道
香檸蜂蜜茶- 蜂蜜是另外一小杯自己DIY加的, 小朋友很愛
門口左邊的挑高包廂
壽星當月送的蘇芙蕾鬆餅
晚餐套餐吃完…再吃這個已經大"飽滿"了
入口處的圓桌區
入口右邊沙發區上方的像螺旋槳吊扇

這次去連假百貨公司人較少有很多位置可以選, 入口右邊的座位桌子比較矮, 腳長的人可能不方便. 座位區都滿舒適的. 入口左邊的小空間天花板挑高, 也比較明亮。

下次來忠孝復興逛時可以來參考看看. 下午茶或用餐都有. 點一份日式厚厚的蘇芙蕾鬆餅品嘗一下. 以上供大家參考. 梁爸下次有機會再來想點他們的下午茶套餐看看.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.