御書園-食尚牛排餐廳

這間位在松江路跟民生東路口的西餐廳, 從公司的網站了解到他們成立於民國75年2月4日,開幕至今已有20年頭,回顧當時圖書咖啡蔚為風潮,造成一股讀書咖啡文化,然而隨著時代及顧客餐飲文化的改變,御書園已於95年6月5日轉型為御書園食尚牛排,力於追求更精緻的飲食和提供更優質的用餐環境和服務。

梁爸大約7、8年前每年過年都會到民生東路這附近吃團圓飯,但每次經過星巴客都沒特別留意二樓這間【御書園】西餐廳,最近剛好在網路上看到有網友介紹後才知道原來這裡是一間牛排餐廳,感覺還不錯,於是二話不說趁著4月連假就找一天來這裡品嘗看看。

搭捷運的到行天宮站,1號出口出來過馬路到星巴客再順若松江路走就可以看到一樓入口了

記得看到星巴客, 入口是在松江路上喔

上來二樓入口處,裝潢的比較典雅傳統風,有包廂也有靠窗的沙發座位,
氣氛還不錯. 靠窗區可以看樓下人來人往車流穿梭的景致, 很適合喝下午茶….

入口處的裝飾
這裡應該是看書區的座椅
有雜誌可以借閱
梁爸這次是坐這種的, 大約可以坐5個大人
這是靠窗區, 4個人
也有二人座位
裡面有包廂區

梁爸這次是臨時去的, 靠窗區都被預訂的, 建議想要坐靠窗的話, 記得先電話訂位喔!
座椅都滿舒服的, 桌子間的距離都還滿寬敞的, 不會有擁擠的感覺.

剛坐下來, 每人送一杯果汁(梁爸喝起來像桑椹汁) ,酸甜口感
接下來當然先看一下菜單啦, 以下供大家參考.

這次來由於是慶生, 所以壽星出示身份證的話, 4人同行一人免費, 2人的話第二個人半價. 生日壽星要前一天預約喔!

這次點了二份套餐 : 野菇牛肉燉份 + 茄汁牛肉義大利麵(辣)

前菜沙拉

前菜沙拉
起司條
明太子焗烤山藥
裡面是丁狀
玉米濃湯
右上是法式洋葱湯, 很好喝
這個是茄汁牛肉義大利麵, 牛肉很嫩, 可以自己拿桌上的調味瓶撒一點, 更好吃
有點辣.
這裡面的牛肉也是很嫩, 小朋友很愛吃
主打牛排餐廳果真讓人會想再去吃一次那牛排口感
這是甜品
這是甜品
洋甘菊茶

這次用餐體驗最深的是牛排很鮮嫩好吃, 用餐氣氛佳, 各座位間距大很舒服. 點品跟飲料也都不錯喝, 會想再來品嘗別的產品。以上提供大家參考…..

餐廳地址: 台北市松江路206號2樓 (民生東路口) . 訂位專線: (02)2567-5688

官網 http://www.rgarden.com.tw/aboutus.htm

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.