台灣 壽司郎 台北中華路店

梁爸住家附近剛好有爭鮮,每個月週末假日偶爾會去吃一次;另外之前吃藏壽司大多原因是小朋友們可以轉扭蛋,親子可以一起用餐又可以愉樂; 上週剛好心血來潮路過中華路這間壽司郎迴轉壽司,想說看看和藏壽司有什麼不同, 於是就來吃看看。人潮跟藏壽司一樣多,建議可以先下載app預約喔,比較不用浪費時間等待。有興趣的朋友可以上臉書及官網參考一下菜單及活動。

官網店鋪 https://www.sushiroglobalholdings.com/taiwan/storelist/

臉書 https://www.facebook.com/Sushiro.TW/

座位有分沙發區6人跟吧檯區2人,小編這次是坐吧檯區,下方是一般的迴轉道,你可以等待自己想吃的菜盤再拿取,用完的餐盤請依不同的類色分開推疊喔!方便結帳時服務人員計算。

上方的軌道是您透過桌上的pad點的送餐地方,如您點了拉麵,就會從上方的軌道送來喔。

看起來不錯吃,但小編不敢吃辣....
經典鮭魚
青醬炙燒,很好吃,下次必點
炸蝦外層炸酥皮很甜美
鰻魚很大一片,有軟刺,通常在嘴裡可以嚼爛一點再吐下去就可以了。
高蛋白質食物
鮪魚葱花
起司炙燒鮭魚,不錯吃,入口一段時間後濃濃起司在嘴裡炸開
跟名稱一樣,鹽鹽的重口味,不錯吃喔
鮪魚有不同部位的肉可以選喔,可以都品嚐看看
二尾很大的蝦壽司,這個也不錯吃
這個是炙燒鹽味赤蝦,有一半熟一半生,小編還是比較喜整支塩烤的味道。

以下是其他餐點部份的照片,大家可以參考一下,紅色盤40元,銀色盤60元

日本的廻轉壽司有個小秘密,就是盤子底下有NFC無線射頻條碼……猜猜做什麼用?

用這個的主要目的是用NFC感應器就可以統計這盤食物出去回來的次數,比方說這盤出去又回到廚房一段時間或很多次,一方面可以下架確保食物新鮮度,二來更精準一點可以計算熱銷的商品,以提供食材數量及產品經螢策略上會有很大的幫助。這也算是無人服務商店一種技巧呢!下次大家來吃的時候不妨也翻過來看看吧。

食材都很新鮮好吃,甜點中有北海道來的香草冰淇淋喔很好吃,下次節日或有餐會不妨再來品嚐一下。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.