ATOMY 草本洗髮精使用四個月心得

上次梁爸開箱是2018/12/4日, 最近剛好洗完一瓶, 這四個月中間梁爸是跟另一瓶市售的洗髮精交替著洗, 所以花了4個月才洗完一瓶。( 前一篇開箱文 )

今天快遞寄來幫親友買的艾多美產品,順便來開箱一下,洗衣精、面紙、廚房紙巾、洗髮露...續購的親友都說產品很好用,價格也不高,尤其是女性保養品類的都說超好用XD(不過保養品還是要看每個人的膚質,適合比較重要)

回到主題:艾多美ATOMY草本洗髮精,這四個月使用下來,梁爸的頭皮還滿適合用它的,本身有何首烏成份,帶一點淡淡的輕淡的草本味道;

在這四個月期間也跟其他市售洗髮精搭配著洗
主要目的一方面想了解自己頭皮跟髮質適合哪一種洗髮精,
另一方面也不想一直只洗一種,偶爾換另一家交替著洗也不錯,讓
頭皮有接觸不同的產品,至少讓自己可以有選擇性。

個人推薦這款的主要原因:
1. 成份是天然草本, 有何首烏成份
2. 洗完頭皮很舒服, 不會太乾或太油.
3. 洗完不會有掉髮或刺激不適. (依個內體質)
4. 由於家人跟親友也常在使用, 就一起宅配到家很方便.

這一年 剛好用到一些不適合的洗髮精, 造成一些掉髮問題, 才知道怎麼去解決問題…. 以下一些小小心得

1. 適合的洗髮精, 洗完頭皮應該很清爽, 不會讓自己覺得太油或不舒服
2. 充足的睡眠, 讓新陳代謝正常. 新的要長出來, 健康的要強健, 老的要換掉.
3. 補充營養, 如維生素鋅…跟土壤要肥沃的意思一樣.
4. 洗完後盡速吹乾, 跟吹風機保持距離, 以免溫度過高. 也避免頭皮受涼


以上是針對男性朋友使用的小小心得 ,如果您有落髮的問題,最好先懂得"新陳代謝"這基本的道理, 從個人作息、營養、清洗、保護這四個面向去調理,相信一定可以預防及保持頭髮健康喔!有時候會比起一味的相信洗髮精的"廣告"效果來得好喔!

小結:
艾多美的保養品或清潔劑主要都是天然成份,一方面環保,另一方面也對身體較少的負擔,如果使用上不會不適,就可以長期交替著使用喔!而且艾多美產品是全球性的,品質有一定的保障。

有興趣了解艾美多產品或加入會員請至
https://www.facebook.com/groups/1489968447800831/?source_id=584057508628906




發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.