ATOMY艾多美濃縮洗衣粉-開箱

以前擔心洗衣粉會結塊所以後來都用洗衣精, 印像最深的是有一次新買的洗衣精洗完後晒衣服的陽台滿滿都是香精的味道@@, 最近家裡改用這款艾多美濃縮洗衣粉後, 覺得還不錯, 分享給大家.

首先, 這款包裝是2.4公斤, 萃取天然椰子活性劑, 沒有太多化學成份, 味道是淡淡清新的香氣, 洗完後也不會殘留很香的香精味.

而且洗衣粉的顆粒很細, 使用一個多月都沒有結塊的情形, 放入洗衣機也沒問題.

用量很省, 一點點就可以洗很多衣服
粉狀顆粒很細, 很容易溶解於水中

上圖三張是左到右分別是放入洗衣粉, 加水, 溶解後的情形, 泡泡比較細.

整體使用起來因為泡泡很細, 很容易沖洗乾淨, 不會像一般洗衣精泡泡很多要用清水沖洗很多次. 而且成份大多是天然成份, 其實滿環保的. 下次有要換洗衣精時, 不妨來試用看看這款 環保又好清洗的艾多美濃縮洗衣粉吧!


加入會員請至 https://form.jotform.me/90984222646463

有興趣了解艾美多產品 https://www.facebook.com/groups/1489968447800831/?source_id=584057508628906

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.