保羅瑪斯酒莊 Domaines Paul Mas Petit Prince GSM 小王子 紅葡萄酒

正面是小王子聯名插畫

  Paul Mas 保羅瑪斯酒莊位於法國南部 Languedoc-Roussillon(隆格多克-胡西庸)產區的主要酒莊,

  酒莊的主人Jean-Claude Mas的曾祖父在1892年買下第一個葡萄園, 直到2000年時 Jean-Claude Mas 正式繼承了35公頃的葡萄園。

莊主介紹:https://www.paulmas.com/en/about-us/jean-claude-mas/

Paul Mas 酒莊介紹影片

  處於地中海型氣候的隆格多克區,夏季乾燥炎熱、冬季多日照且降雨量稀少,特別適合葡萄生長,它是全法國最炎熱、最乾燥的地區,也是法國葡萄酒產量最多的地區,極具多樣性的土壤條件與得天獨厚的氣候,讓保羅瑪斯每滴釀出來的葡萄酒,都濃縮著當地獨特的風土條件。

Domaines Paul Mas
Petit Prince GSM

這款限量小王子聯名紅酒據說台灣只配到100瓶,第一次品嚐口感滿順口的,後來一方面是喜歡小王子,另一方面又是限量款價格也不高,所以就買了一瓶回家品 嚐 。喝紅酒一定要記得醒酒,開封或倒入酒杯與空氣接觸15分鐘~20分後再喝,比較可以喝到紅酒最佳的口感。適飲溫度在17度左右。

瓶口封裝

有興趣的人可以至 https://www.plus9.tw/wine-detail/R00356

酒後不開車, 未滿18歲禁止飲酒

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.