雷蛇入門電競鍵盤 Razer Cynosa Chroma 薩諾狼蛛幻彩

這年頭即使不玩Game也要電競一下!
以前常去台北三創逛, 但不會特別去電競的店面逛, 有一天心血來潮想說經過這麼多次都沒進去, 今天就進去瞧瞧 …. 沒想到被Razer的幻彩背光鍵盤打中@@

前幾天剛好Px 24hr在促銷NT:12xx (店面售價大約在1800上下) , 於是就訂了一組. 發現C/P值很高. 來看看它的特色吧:

* 電競級效能的柔軟緩衝按鍵
* 104 顆可個別自訂的背光按鍵
* 防潑水耐用設計
* 10 鍵齊發不衝突防鬼鍵功能
* 獨立背光按鍵以及 Razer Chroma™ 所提供的底部發光效果
(Pro版才有底部發光 , 本次是入門款無底部發光)

104顆獨立全彩LED背光! 可以透過廠商的軟體自訂效果喔.
軟體可以自訂效果, 可以堆疊交叉使用, 筆者最喜歡"波紋效果", 如下影片
在自訂效果時,就可以先預覽效果呈現
市面上大多是區塊彩色背光 , Razerazer是每顆獨立LED燈光!
這裡的LOGOp也可以獨立LED發光
這是互動效果, 按過的鍵會殘影2秒後熄滅
底部的增高有二段, 很貼心.

小結:
這款Razer Cynosa Chroma入門幻彩並不是機械鍵盤,是一般薄膜式的, 所以不會有清脆的機械軸聲, 相對的也比較安靜, 加上全彩背光的互動效果, 也算是一種低調的奢華吧XD. 如果你的安裝通訊軟體如:line , 當有新訊息時, 鍵盤會閃一下, 就知道有新訊息了. 如果您想要來一個不一樣的鍵盤, 不妨來試一下吧.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.