永和韓國街的巷弄美食-愛沐義麵屋

永和最有名的地方就是樂華夜市了, 永和人口密集度是全台之冠, 地區小人多但生活機能可是很集全的, 住附近的居民生活很方便, 走幾步路就有商家。

今天來跟大家介紹離樂華夜市不遠的一家好吃的義大利餐館, 只要是用餐時間前後時段都是滿滿的客人。如果你是從台北經過中正橋到永和路的路, 直直走到第三個紅綠燈口看到中興街後準備左轉; 如果你是搭捷運從頂溪1號出口出來的話, 出捷運站左轉, 遇路口(中興街郵局)再左轉, 第二個巷口進去就會到了.

永和路跟中興街口有"光南書店"及"郵局"
中興街前半段就是永和有名的"韓國街", 50年代山東居民移居來台落角的地方…
可以停下來看一下路標介紹喔!
看到這間"全美商行"後的巷口就是入口了
中興沿路有很多賣韓衣及零食的批發店可以逛逛
韓國清酒、泡麵….
左轉入巷口就可以看到指示牌
再走20M這裡就是餐館了
店內裝潢得很溫馨, 黃色系的有異國風味
大大小小桌位大約有10桌
副餐有分A 68元 跟 B 98元 就可以享受到濃湯及烤法式及甜點
單點主餐價位大約100~140, 還有其他較豐盛的菜單
今天因為太餓了, 吃了一口後發現太好吃了趕緊拍照片PO文
茄汁辣味鷄肉麵
點了紅茶跟藍色的雪碧(藍柑氣泡)
藍柑氣泡-個人喝起來覺得像雪碧口感
室內氣氛還不錯, 可愛浪漫格調, 下次有來韓國街逛時, 可以來吃看看喔. 有咖啡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.