台北-御村日本廣島燒

在台灣想要吃到日本廣島燒要去哪吃呢?

最近發現位在台北市民權西路捷運站9號出口就有一間【御村日本廣島燒】可以吃到好吃的廣島燒.

在天祥路跟撫順街交叉口的便利商店旁轉角就可以看到廣島燒的店面
門口就有菜單可以看菜色照片
店內是長型的
限量商品

這次筆者點的是【廣島燒-麵】【海鮮綜合】【蛋卷】【炸牡蠣】

廣島燒-麵

菜單上有介紹【廣島燒】跟【大阪燒】的主要差別是廣島燒裡面有日式炒麵 (或烏龍), 日式炒麵很有嚼勁, 切下去的感覺很扎實. 所以吃完後【廣島燒】比較有飽足感, 個人比較喜歡廣島燒的口感。

下圖是人氣【綜合海鮮】上方有花枝, 蝦子, 底部有豬肉片, 吃完一個飽足….

【綜合海鮮】
【綜合海鮮】
切開後可以看到裡面滿滿的日式炒麵
炸牡蠣

筆者因為是用廣角鏡頭拍的, 照片看起來份量有點小, 但實際上份量是不少的喔.

蛋卷

官方臉書 https://www.facebook.com/hiroshima25927178

有興趣的人可以前往吃看看喔。如果跟朋友或同事前往的話感覺配啤酒聊天很不錯。

台北市中山區撫順街12號

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.