艾多美男士保養三件組開箱

最近在電梯裡照鏡子時, 有一天發現臉部的皮膚很粗糙, 跟站在電梯裡其他同事比起來, 臉上多了不少歲月留下的痕跡。這樣下去感覺會讓別人覺得自己很老了XD. 看到別人皮膚很光滑會覺得很好看. 自己是否也應該開始保養一下, 至少在公共場合時給對方留下美好的印象.

剛好自己有艾多美的會員, 於是想買來試用看看. 二週使用下來其實保養沒有想像中的步驟煩雜及花時間. 而且使用起來皮膚沒有像有些專櫃品牌有"酒精成份"之類刺刺的感覺.

艾多美男士保養三件組擦在臉上沒什麼濃濃的香水味道, 只有淡淡的香味. 個人覺得很適中.

說明書有介紹使用方式. 通常我們男士用洗面乳清潔完臉部後. 依上列1~3順序擦保養品即可。過程不到5分鐘。

打開來,裡面共有三瓶,而且很貼心有附三張中文貼紙可DIY自己貼上
側身有一透明造型的縫
乳液的外觀(白色)
精華液(白色)
化妝水(清透)
盒子外觀,潔白高尚
盒子打開後各瓶身的位置

小結:以前只用過碧X泉的保養品,這次艾多美的男士保養品用起來還很溫和,如果之前沒用過的人,可以先少量開始使用,漸近式的讓皮膚習慣後再依個人喜好、保溼度來決定用量。推薦給想送男士禮物或自己想保養的人參考。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.