Sirromet Vineyard Collection Shiraz-Pili limited edition Shiraz GB 霹靂限定 永夜劇作家紅酒水晶玻璃杯組

最近在佳加酒網站訂購了一組 霹靂限定 永夜劇作家紅酒水晶玻璃杯組, 收到實品後感覺還不錯, 過年剛好應景來喝杯紅酒。這款限量1200瓶, 產地是澳洲, 筆者喝過多款紅酒, 澳洲的紅酒大多都還滿合大眾或入門款口感, 過年跟朋友一起喝還不錯。

口感Dry, 酒精12.8%

Sirromet酒莊是家族經營的釀酒廠,2000年創立, 位於風景如畫的棉花山(Mount Cotton),距布里斯班和黃金海岸僅一小段車程,Sirromet先進的設施可為美食和美酒愛好者提供終極的釀酒廠體驗。

以下簡單的開箱一下

外盒包裝的樣子, 黑色質感.
打開後裡面有限量的卡, 上有編號.
瞪瞪, 拿出來的樣子.
其實筆者是衝著要這支水晶玻璃杯訂的XD, 水晶杯上有圖騰還滿特別的.
仔細一看是LUCARIS泰國製專業無鉛水晶杯。
2018年紅酒
限量永夜劇作家水晶杯
水晶杯真的很清透, 比起筆者在生活工廠買的有比較清透

以上簡單的開箱, 限量款不多, 有興趣收藏或送禮的都是不錯的選擇喔.

訂購網址 https://www.plus9.tw/wine-detail/PR00011

酒後不開車, 未成年勿飲酒

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.