米家電動起子機 Mi Cordless Screwdriver 3.6V 開箱

今天開箱的是米家的無線電動起子, 售價約NT$895, 這款設計還有得德國iF設計大獎喔. 外型非常的簡約風, 不太像是修理家具的【工具】呀~

外盒跟內裝

商品規格
產地:中國
產品型號:MJDDLSD001QW
最大扭矩:5N.m
螺絲刀淨重:約350g
螺絲刀尺寸:124×130.5x42mm
額定電壓:3.6V
空載轉速:200r/min
充電時間:120-180min
執行標準:GB3883.1-2014
批頭型號:C6.3x25mm
十字:PH1/PH2/PH3
六角:H3/H4/H5
一字:SL4/SL6
梅花:T15/T20/T25
米字:PZ2
延長桿長度:60mm

內附一條USB TYP-C充電線
替換組, 有延長桿
轉動時, 輔助LED燈會亮(白)
背部
起動鈕, 一個很簡約風….像Dyson
體積迷你小巧
跟滑鼠一起比較大小, 這螺絲起子平時放在桌上也不會有違和感….XD
可以用行動電源充電喔. 筆者9600mAh可以輕鬆充飽米家電動起子
充電時, 電動起子是不會轉動的, 有保護機制.
實際操作

購買的動機:
1. 有設計感的外型, 放在書桌上也不會有違和感….不太像傳統的電動起子。
2. C/P值的價格。
3. 家中修繕必備工具: 組裝DIY宜得利商品或拆家電、筆電…..等用途時。
4. 體積小,收納方便。

其他:若跟 BOSCH GO! 鋰電起子機比起來,少了可以調整扭力的功能,BOSCH GO! 可以有6檔扭力輕鬆應對不同需求 (2.5N~5N); 不過BOSCH GO鋰電起子其他方面如:外型(真的像工具起子)、替換頭、TYP-C充電就沒有米家電動起子好了。

以上給大家參考。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.