永和-保順33 (定食、刺身、鍋物、居酒屋)

今天來開箱一間位於永和的日本料理店….
這是一間位於永和仁愛公園附近的日式料理餐廳, 雖然寫著居酒屋, 但晚上6,7點大多是吃晚餐的客人,
室內明亮, 餐桌間距離也很寬敞, 用餐環境滿舒服的。

地點滿好找的. 店名就是門牌號碼, 相當好記。

先來看看店面的環境吧! 聽老闆說營業3年了, 店內跟外觀都保持得很乾淨, 感覺跟新的一樣.

外面也有等候椅, 人多時可以坐一下

外面一看就知道是日式料理店, 因為門口寫著【居酒屋】,一度以為是喝酒的地方

結果大錯特錯, 其實適合家人、朋友來吃晚餐喔。料理都不錯吃。有丼飯、鍋物…

門口有明顯的營業天及時段
室內有菜色的照片可以供第一次來的客人參考
梁爸每次來都點秋刀魚
巴台右手邊是收銀機跟廚房
室內有很多老闆去日本帶回來竹旳裝飾品
飲料有啤酒、可樂、茶、日本酒…等
這是菜單, 有定食, 生魚片, 也有火鍋, 燒烤….滿足各種喜好的客人
烤玉米筍, 滿大支的(比起連鎖的日本料理)
烤秋刀魚, 超好吃, 二大尾, 配白飯會飽喔.
看到照片就又想要吃了XD
豬排親子丼, 份量也是滿多的.
綜合刺身(七切), 魚肉很厚實. 鮮甜
大份量炒烏龍, 上菜還在冒煙, 熱熱的好吃. 小朋友的最愛
這是明太子炙壽司, 小朋友也愛吃
這是菜單左下角的鍋物, 可以跟老闆說做昆布湯底的肉片鍋(原本是味贈),
靠門口還有四個用油筒改裝的座位, 滿特別的.

梁爸來第二次, 還有很多菜還沒吃過, 下次還想去慢慢品嚐其他菜色喔. 開胃小菜也很開胃... 
喜歡日本料理的人可以來吃吃看. 價格份量合理, 主要的東西也好吃。
以上介紹給喜歡居酒屋燒烤, 或海鮮料理的朋友們參考, 親子或家人來吃定食跟鍋物也是很適合的喔。

下次若有朋友來永和, 梁爸也想要跟朋友來喝一杯, 聊聊天, 體驗一下居酒屋的生活.
週一公休,
週2~5, 週日下午5:30~01:00
週六 11:30~14:00

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.