Future Lab SpeedEX 磁石競速充開箱-iphone快充線實測

梁爸今天要開箱的是一款有收納設計的磁吸式的充電線組, 外型還滿酷炫的,
乍看起來以為是日本的微型空氣清淨機@@, 但其實是USB快充線….先來簡單介紹一下

SpeedEX 磁石競速充產品簡介


未來實驗室研發【Future】SpeedEX 磁石競速充,
最高3A大電流快充技術節省一倍的時間,Apple Lightning、Micro、Type C接頭一次滿足,
磁吸接頭0秒吸附立即供電,接頭180度可轉,打遊戲追劇更方便,讓你不在卡卡的。
同時支援兩支手機充電,收納起來只有兩個十元大小,經兩萬次重力測試,可承受150KG拉力。

接下來就來開箱吧, 首先來看外觀

外盒包裝
盒內有SpeedEX 磁石競速充組及使用說明書、保固卡(一年)
內容物

組件有:

  • 收納盒
  • USB快充線
  • Lightning (Apple) 頭
  • Type C 頭
  • Micro USB 頭
USB公頭是一體成型的. 沒有接縫。

SPEEDEX USB 充電線外層有編織包覆, 線材柔軟捲起來很容易, 平放著也可以直直的, 不會因為捲著而變型。很好整理。

磁性很強, 距離3,4公分內就有磁性吸附, 這樣的圓頭可旋軟的設計還滿好玩的. 可以轉呀轉的.
FUTURE LAB SPEEDEX磁吸式充電線, 一次可以充二種接頭的裝置喔! 很實用.

上圖中可以看到收納盒蓋裡可以放入二個接頭, 可以卡住不容易脫落,
要取出使用時, 用圓頭靠近就可以吸附出來了. 不會卡住. 很順暢。

好了, 接下來就直接來充電測試吧!

梁爸拿了紅米note 8T & iphone 6S來充電.
只要有供電時接頭就會有藍色的燈光, 充飽時仍然是藍色的燈亮著。
一次充二台也是可以的喔! 這款是USB快充線, 官網介紹內建電流控制器, 可以自動偵測充電數量提供不同的電流輸出, 不怕充不飽
梁爸測試過, 二台同時充是沒問題的喔!
(使用小米的快速充電器, 支援單孔9V/2A, 12V/1.5A)
測試對Iphone 12 充電50分鐘, 電力由20%~73%,
透過USB檢測器會發現手機本身會針對電池充電進行電池大小控制, 避免電池老化。
對紅米note 8T 充15分鐘, 電力由60升到73%。
三個磁吸接頭都做得不錯. 有導角, 插入機身跟取下有卡榫的感覺, 要拔下也很容易, 指甲微扣一下就下來了,
比較梁爸之前買的其他廠牌的磁吸充電線, 舊的插頭卡的很緊, 要從手機拔下來很困難, 最後都懶得用了XD.
所以對FUTURE LAB SPEEDEX的磁吸接頭梁爸給很正面的評價(品質不錯)

吸力還滿強的. 可以吊著手機. 右圖紅米note 8T大約200g,
(梁爸試著吸ipad 7 (10.2)吋, 大約440g, 勉強吸著但會掉下來. 所以推測400g以下手機應該吸的住)

接下來, 來介紹一下他的收納功能吧~
之前如果家人的手機是不同廠牌或不同接頭時, 會需要帶2,3條線出門.
有了這款SpeedEX USB快充線, 就可以化繁為簡了……

1. 先將線對折, 把彎曲端放入盒內, 並從另一孔出來
2. 從另一孔出來的樣子
3.然後接到底, 讓插頭端收入盒子裡, 如上圖
4.然後把蓋子蓋上, 感覺可以掛在脖子上當飾品XD
5.然後順著箭頭方向繞線
6. 最後把剩餘的線卡進旁邊的卡榫即完成!
三條變一條, 收納或外出都方便

使用心得:
體驗幾天下來覺得還滿不錯的, 尤其是磁吸頭有導角, 產品設計上精密度高, 使用上不費力也不易脫落,
滿值的推薦的產品。
保固的話, 未來實驗室提供了一年的保固(免費延長一年),只要非人為的故障都是直接換新。

  • 耐折不斷電設計。
  • 支援3A電流, 快充, 自動偵測手機數量適配電流。
  • 有收納盒, 小巧易於攜帶外出,掛在包包也可以。
  • 一次可充二台手機。
  • 供電時有藍色LED燈光, 夜晚容易辨認。
  • 有設計感, 接頭品質不錯, 有導角。

有興趣的朋友可以參考

多家實體門市體驗: http://bit.ly/3n8rIJE

產品規格內容: http://bit.ly/38O6Ule

感謝閱讀~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.