銀欣 SUGO 14 功能強大的Mini-ITX方形機殼開箱

今天梁爸來開箱一款迷你ITX主機板規格的機殼, 先來看一下尺寸規格:

尺寸:247mm(寬) X 215mm(高) X 368.1mm(深) , 4.89KG
電源供應器支援深度150mm, ATX
處理器支援高度182mm(未含風扇), 240mm AIO, 水冷頭:55mm
顯示卡長度: 330mm, 寛度148mm

心得:

  1. 用料實在. 厚重. (空殼快5KG)
  2. 可拆式防塵網
  3. 防脫落快拆螺絲設計
  4. 三面散熱設計, 裝RTX 3080 中高階顯示卡應該還OK

觸感、加工品質很好. 以上供大家參考.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.