銀欣 SUGO 14 功能強大的Mini-ITX方形機殼開箱

今天梁爸來開箱一款迷你ITX主機板規格的機殼, 先來看一下尺寸規格:

尺寸:247mm(寬) X 215mm(高) X 368.1mm(深) , 4.89KG
電源供應器支援深度150mm, ATX
處理器支援高度182mm(未含風扇), 240mm AIO, 水冷頭:55mm
顯示卡長度: 330mm, 寛度148mm

心得:

  1. 用料實在. 厚重. (空殼快5KG)
  2. 可拆式防塵網
  3. 防脫落快拆螺絲設計
  4. 三面散熱設計, 裝RTX 3080 中高階顯示卡應該還OK

觸感、加工品質很好. 以上供大家參考.

短版2060 super 8GB

梁爸原本有先安裝Dell OEM的 RTX 2060 super 8GB (約120W輸出), 內部空間後充裕, 散熱還不錯,
將機殼立起來垂直地面時散熱比標準横向放置時好. 可能單風散風壓都往port方向出去.
所以利用熱氣自然上升的原理. 散熱率比好. (若您的顯示卡風扇是顆渦旋式散熱的可以參考看看)

渦輪式散熱顯示卡, 方置示意圖

後來換成RTX 3080如下圖, 風散三顆. 若採用機殼垂直地面, 散熱反而不好.
只能照一般機裝横向放置, 並在機殼上方加裝一顆12CM散熱風扇. 才有改善。
RTX 3080 在玩遊戲運作時, 整機是750W電源供應器的位置溫度比較高(3080約320W輸出)

裝上EVGA RTX 3080 沒有問題.

以上供大家參考。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.