輝葉 方塊健身車 HY-20152 開箱


今天跟大家介紹一款很適合小空間收納的健身車,
梁爸大約半年前在XX市集看到特價5折, 因為親友有買類似的方塊健身車, 覺得不佔空間很實用.
於是就買了一台回家. 最近因為疫情無法出門運動走動, 於是就剛好派上用場了.

這兩週每天固定騎著看電視或看家人聊天, 一下子就25分鐘過去了. 身體大約在15~20分時就已經會出汗了. 一方面促進新陳謝, 一方面也可以增加些許的心肺功能。

運動完不到10秒就可以收好放到角落去收好, 又不佔空間. 特價買的C/P值不錯。

品牌輝葉
名稱 方塊健身車
型號 HY-20152
折收尺寸 長66x寬18x高46cm
展開尺寸 長66x寬62x高83cm
重量 (顏色) 18kg ( 科技藍/時尚灰/限量深灰 )
規格
梁爸平時是放在牆邊, 四支支撐腳微張開, 比較不怕搖晃或撞倒
腳踏板是用一般腳踏車的塑膠材質, 可90度收折.
前方下方有滾輪, 移動時較方便
座墊拉到安全孔最大值, 離定約84CM
可以塞進ikea 寛105的書桌下.
會卡到桌下的電線收納盒, 所以只能塞進約一半空間深度
平時想運動, 10秒內就可以展開就定位, 再用youtube播放單車風景影片 XD
電腦桌塞不進
電腦桌收納後的情境

心得:

梁爸約176cm, 拉到84 cm 踩踏時, 沒穿鞋膝蓋大約還有60度. 還可以.

不佔空間, 小巧方便在家健身運動, 適合大人子孩使用。

使用上沒有什麼異音, 順順的。

適合不愛運動, 但爾偶又想運動, 不想出門, 又不佔房間空間的人。

供大家參考。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.