米家螢幕掛燈 開箱 試用

今天來開箱的是米家螢幕掛燈, 之前最早接觸到螢幕掛燈是國產的Benq,
那時因為書桌上本來就有桌燈, 所以覺得沒有需要.

最近天氣炎熱, 電腦搬到客餐桌工作, 有時工作比較晚, 怕開燈影响家作息,
因此才想到是不是需要一個螢幕掛燈?

=>對於沒有桌燈的人, 或許可以考慮這種螢幕掛燈喔.

包裝外觀
燈座+燈管+藍芽開關

裝上螢幕的樣子, 利用重力原理掛在上方.
白天室內不開燈時角落陰暗處, 也適合開螢幕掛燈使用喔!

使用心得

1.外型簡約不佔桌面空間。
2.燈光柔合不刺眼, 適合個人桌面空間使用 。
3.實測筆電&桌機螢幕都不會因為LED燈管反光, 很好用 。
4.無線遙控開關很方便, 使用者不會因為要去開關燈讓燈管滑動 。

掛在14吋筆電螢幕上也可以
光照面積滿大的
筆電螢幕太薄, 可以看到掛燈是懸浮著。

螢幕掛燈若跟梁爸之前在好市多買的LED檯燈比起來, 兩者功能不太一樣.

一般中型以上LED檯燈亮度及照度範圍比較廣泛, 大桌面工作、寫字、作業沒問題.
螢幕掛燈的光源集中在螢幕周圍到鍵盤的位置, 範圍比較窄。

若您的桌子不大或平常只是上網靠電腦工作, 那麼螢幕掛燈是不錯的選擇。
如: 宿舍桌子、電腦桌、臨時電腦工作地點; 或有在用電腦的人, 想要添購小桌燈者可以參考一下。

以上是梁爸簡單的開箱分享~

後來有看到這篇比較市面上Benq 、倍思、米家三款螢幕掛燈的差異,

如果預算夠的話梁爸也想買Benq 。一分錢一分貨啦。

2 comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.