評酒趣 www.097.com.tw

最近找到一個酒類的社群平台, 這個站支援RWD手機及平板使用, 有點像POPDAILY、MOBILE01跟Dcard的綜合體, 比較符合現在人手機操作的習慣,

裡面有各類型酒的專欄文章及會員熱問話題討論, 及開箱文介紹.
也可以簡單的用第三方如: google, facebook 登入後發言討論.
歡迎對品酒有興趣的人去看看喔.

最近梁爸剛好研究威士忌, 裡面有些不少威士忌相關的話題可以參考學習. 如果您也想要學習酒類相關的資訊話題, 也可以加入會員一起討論喔!

https://www.097.com.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.