你22歲前就該懂有錢人的逆思考

你是否想過以前唸書一天讀了18小時, 考試還是考不過, 到底問題出在哪?
或自己覺得花了很多時間努力了, 但還是得不到想要的結果?

如果你有自覺想要在22歲後不要變成魯蛇, 不妨花點時間學習成功人事的思考模式。

這本書的作者分享他如果從【學渣】變成【學霸】的親身經歷, 在你想要放棄學業前, 不妨來看看這本書吧! 有益無害。

這本書有分享了不少成功的人生經驗, 跟高效率的處事方法, 筆者這5年來的讀書經驗跟作者差不多, 多閱讀吸收別人成功的書籍, 就會少走很多失敗的路。

在我們生活中, 身旁的老師或精英不多, 如果自己試了三次方法, 還是行不通時,
不妨問問成功的人(同學裡成績好的人,跟他們一起學習)…

或廣告行銷投放了三次都成效不好, 就去問問其他同業或專門的人的心得,

不要埋頭苦幹, 因為用錯的方法再怎麼努力都太沒效率了,
人生的時間很短暫, 學習高效率的處理方法, 才會早日脫魯。

梁爸年近半百為人父了, 有時想到如果18歲時能有老師或長輩早點分享這些經驗給我, 也許現在的我會更不一樣; 但往往身邊的人成功的人不多, 能把人生成功經歷整理成書的人更少;

但現代這個社會資訊比30年前發達很多, 3C網路資訊爆炸, 3C成癮的小學生愈來愈多,
APP手機遊戲對小朋友的大腦帶來短暫的滿足感, 但慢慢的讓小朋友的大腦愈變愈不想思考跟學習,
若不早點脫離3C手遊, 對國家社會的競爭力真的是一大隱憂。

以上這本書推薦給想要突破現況的年輕學子們閱讀。希望大家能有所收獲!

https://www.books.com.tw/products/0010871467

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.