蘇格登「魚你相聚」禮盒 麻將組開箱

上禮拜跟酒門市訂到了一組, 今天終於收到了, 好開心, 皮革外箱配上銅扣質感整個大升級。

感覺是銅的金屬配件
銅色的金屬扣
內襯是灰色布質, 骰子一點是一支魚
2022發發發
背面是魚的湯金色, 很美
整體包裝很有質感
最後祝大家2022發大財

整箱拿起來很沈重, 好像裝了黃金呀, 哈哈.
拿來送禮或送人很不錯, 尤其是有在打麻將休閒的人, 不過收到限量款的人應該捨不得用吧。

算一算禮盒內有5支威士忌, 送一套麻將組算是C/P很高。

內容物 :

1. 蘇格登12年單一麥芽威士忌 五支
2. 蘇格登麻將組 一組

建議售價 :6700 元


2022/2/10補充————————————————————–

過年沒買到沒關係, 友站開站活動有機會抽麻將組喔! 只要多找親朋好友去大站粉絲按讚跟到官網活動頁留言就有機會加碼抽麻將組喔~~~立即前往 https://www.facebook.com/097.com.tw/

粉絲團按讚破5000加碼抽"蘇格登麻將組" , 快揪好友去參加吧~~ 到3/1止

評酒趣全新酒類社群網站

2 comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.