_nuxt 跑一段時間後沒回應或nginx網頁出現 502 timeout

windwos server下用管理員身份開啟 command視窗後

最近幫客戶建置一個前端是用 nuxt + vue.js 的網站.
發現一段時間後, nginx 會回應 502 網頁無回應 timeout 之類的畫面,

初步查是 nuxt 沒回應, 關閉command視窗重跑npm start後又正常了, 但過一時間又會出現一樣的問題。

後來查到原來是windows 環境本身 DOS 視窗設定的問題, 預設下上圖中的 “QuickEditMode"會勾起來。

用系統管理員身份執行一個空的command視窗後, 按滑鼠右鍵->proppertites->QuickEdit Mode 不要勾-> OK 就可以囉.

以上分享。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.